Рулетики из свинины под соевым соусом

Рулетики из свинины под соевым соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • свинина 300 гр.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • саке 1 ст.л.
  • рисовый уксус 1 ч.л.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • морковь 1 шт.
  • шпинат (можно замороженный) 30 гр.
  • спаржа 2 шт.
Шаги
Печать
  • Морковь отварить и разрезать вдоль на 2 части.

    Свинину отбить и положить в середину шпинат, спаржу и половину морковки, закрепить зубочисткой.

    На оливковом масле обжарить рулеты со всех сторон до румяного состояния.

    В сотейнике приготовить соус. Для этого надо налить воды или бульона 200 мл. довести до кипения и влить туда 2 ст.л. соевого соуса, добавить рисовый уксус и саке. Положить по вкусу сахар. В получившийся соус положить обжаренные рулеты и тушить в этом соусе минут 30 при закрытой крышке для того, чтобы свинина полностью сготовилась.

    Подавать с овощами и зеленью. Отдельно в соуснике можно подать соевый соус

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: