Ингредиенты
- филе тиллапии (любая другая рыба) 2 шт.
- вареной перловки 1 ст.
- средняя луковица 1 шт.
- морковка 1 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- воды 4 ст.
- соль
- перец
- лимонного сока 1 ст.л.
- каперсы
- сыр фета
- порезанного укропа 2 ст.л.
Шаги
-
отварить перловку до готовности.
лук и морковь очистить, и обжарить в 2ст. л растительного масла, потом добавить порезанную на кусочки рыбу, посолить, добавить 1ст л лимонного сока, перемешать, долить 1ст воды, дать закипеть.
в кастрюлю налить 3ст воды, закипятить, всыпать 1ст перловки, закипятить, добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.
попробовать на соль, до солить, поперчить.
выключить, дать настоятся.
в тарелку кладем порезанную фету, наливаем суп, кладём каперсы и посыпаем хорошо укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!