Рассольник рыбный без картошки

Рассольник рыбный без картошки
Ингредиенты
  • филе тиллапии (любая другая рыба) 2 шт.
  • вареной перловки 1 ст.
  • средняя луковица 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • воды 4 ст.
  • соль
  • перец
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • каперсы
  • сыр фета
  • порезанного укропа 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • отварить перловку до готовности.

    лук и морковь очистить, и обжарить в 2ст. л растительного масла, потом добавить порезанную на кусочки рыбу, посолить, добавить 1ст л лимонного сока, перемешать, долить 1ст воды, дать закипеть.

    в кастрюлю налить 3ст воды, закипятить, всыпать 1ст перловки, закипятить, добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.

    попробовать на соль, до солить, поперчить.

    выключить, дать настоятся.

    в тарелку кладем порезанную фету, наливаем суп, кладём каперсы и посыпаем хорошо укропом.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: