Печенье на рисовых хлопьях

Печенье на рисовых хлопьях
Ингредиенты
Порции: +12
  • хлопья рисовые 1 ст.
  • яйца 1 шт.
  • масло слив. 50 гр.
  • сахар 80 гр.
  • молоко 1 ст.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сахар ванильный 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • мука 150 гр.
  • вишня сушеная
Шаги
Печать
  • 1. Рисовые хлопья залить горячим молоком, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут, затем крышку снять и дать остыть.

    2. В кашу добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо, перемешать.

    3. Влить растопленное масло.

    4. Всыпать муку с разрыхлителем.

    5. Тесто выкладывать ложкой на смазанный противень или силиконовый коврик. Сверху украсить сушеной вишней.

    6. Выпекать при t-180* 20 минут. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: