Ингредиенты
Порции: –+
- хлопья рисовые 1 ст.
- яйца 1 шт.
- масло слив. 50 гр.
- сахар 80 гр.
- молоко 1 ст.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сахар ванильный 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
- мука 150 гр.
- вишня сушеная
Шаги
-
1. Рисовые хлопья залить горячим молоком, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут, затем крышку снять и дать остыть.
2. В кашу добавить сахар, ванильный сахар, соль и яйцо, перемешать.
3. Влить растопленное масло.
4. Всыпать муку с разрыхлителем.
5. Тесто выкладывать ложкой на смазанный противень или силиконовый коврик. Сверху украсить сушеной вишней.
6. Выпекать при t-180* 20 минут. Приятного аппетита!