Острые щи по-моему рецепту в горшочке

Острые щи по-моему рецепту в горшочке
Ингредиенты
  • капуста ¼ кочана
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картошка 2 шт.
  • сельдерей 1 стебель
  • лук зеленый  пучка
  • говядина 300 гр.
  • кетчуп 2 ст.л.
  • чеснок
  • специи: соль, черный перец, паприка, итальянские травы
Шаги
Печать
  • поставить на небольшой огонь вариться говядину. До конца она вариться не должна, всего минут 20.

    в это время нарезаем овощи. отдельно смешать порезанный помидор и лук (они нам понадобятся позже).

    взять глиняный горшочек (у меня на 2 литра). Положить все овощи, кроме помидора и лука, далее залить горячим бульоном с мясом. Поставить в духовку и дать повариться минут 30.

    Далее вытащить горшочек из духовки и добавить туда помидор с луком, а также все специи и кетчуп.

    Поставить горшочек обратно в духовку и варить еще минут 40.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: