Ингредиенты
- капуста ¼ кочана
- помидор 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картошка 2 шт.
- сельдерей 1 стебель
- лук зеленый ⅓ пучка
- говядина 300 гр.
- кетчуп 2 ст.л.
- чеснок
- специи: соль, черный перец, паприка, итальянские травы
Шаги
-
поставить на небольшой огонь вариться говядину. До конца она вариться не должна, всего минут 20.
в это время нарезаем овощи. отдельно смешать порезанный помидор и лук (они нам понадобятся позже).
взять глиняный горшочек (у меня на 2 литра). Положить все овощи, кроме помидора и лука, далее залить горячим бульоном с мясом. Поставить в духовку и дать повариться минут 30.
Далее вытащить горшочек из духовки и добавить туда помидор с луком, а также все специи и кетчуп.
Поставить горшочек обратно в духовку и варить еще минут 40.