Оладьи из куриной печени с яблоком и зерновыми хлопьями

Оладьи из куриной печени с яблоком и зерновыми хлопьями
Ингредиенты
Порции: +5
  • печень куриная 600 гр.
  • лук — репка ½ шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо куриное 1 шт.
  • яблоко зеленое 1 шт.
  • хлопья 4 зерновых 5 ст.л.
  • соль, смесь свежемолотого перца
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.

    Лук и чеснок тоже почистить от шелухи.

    Измельчить печень, яблоко, лук, чеснок и обязательно хлопья в блендере до однородной массы.

    Взбить яйцо со специями и влить к куриной печенке.

    Все хорошенько перемешать.

    В сковороде разогреть оливковое масло и жарить оладьи с 2 сторон до золотистого цвета.

    Жарьте на среднем огне, это быстрый процесс.

    Печень нужно готовить быстро, иначе будет сухой.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: