Ингредиенты
Порции: –+
- печень куриная 600 гр.
- лук — репка ½ шт.
- чеснок 2 зубчика
- яйцо куриное 1 шт.
- яблоко зеленое 1 шт.
- хлопья 4 зерновых 5 ст.л.
- соль, смесь свежемолотого перца
- оливковое масло
Шаги
-
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.
Лук и чеснок тоже почистить от шелухи.
Измельчить печень, яблоко, лук, чеснок и обязательно хлопья в блендере до однородной массы.
Взбить яйцо со специями и влить к куриной печенке.
Все хорошенько перемешать.
В сковороде разогреть оливковое масло и жарить оладьи с 2 сторон до золотистого цвета.
Жарьте на среднем огне, это быстрый процесс.
Печень нужно готовить быстро, иначе будет сухой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!