Ингредиенты
Порции: –+
- тунец (консервы в собственном соку) 1 банка
- творог 1,8% 100 гр.
- яйцо 1 шт.
- соль и перец
- петрушка 2 ст.л.
- сыр твёрдый 2 ст.л.
- сухари панировочные
- масло оливковое (подсолнечное) 1 ст.л.
Шаги
-
Открыть банку тунца и слить всю жидкость.Выложить в посуду и размять хорошо вилкой.Добавить творог-перемешать.По желанию посолить и поперчить.Я сегодня не делала этого.Так захотелось.Добавить сыр натёртый(я тоже не клала сегодня).Положить петрушку.Все хорошо соединить и сырыми руками сформировать котлетки.Получается из банки 5 шт средних.Обвалять в сухарях и обжарить на масле.Я делала на керамической сковороде,масла налила немного.Обжарила котлеты с одной стороны,перевернула,убавила огонь на min,накрыла крышкой и доделала до конца минут 5.
Нежнейшие,вкуснейшие котлетки.Приятного аппетита)))