Ингредиенты
Порции: –+
- листы для жарки «магги» на второе для нежной курицы 2 шт.
- куриная грудка 2 шт.
- картофель средний 4 шт.
- горошек зеленый замороженный 2 ст.л.
- лук репчатый ½ шт.
- масло сливочное 1 ст.л.
Шаги
-
1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.
2. Сковороду разогреть без масла.
3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.
4. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.
5. Картофель отварить до готовности, слить воду и размять в пюре.
6. В сковороду кладем сливочное масло, лук нарезанный кубиками и горошек замороженный. Обжариваем все вместе до слегка золотистого цвета лука.
7. Кладем горошек с луком в картофельное пюре и перемешиваем. Подавать куриные грудки с гарниром из картофельного пюре с горошком и луком. Приятного аппетита!!