Нежная курочка с гарниром из картофеля и горошка

Нежная курочка с гарниром из картофеля и горошка
Ингредиенты
Порции: +2
  • листы для жарки «магги» на второе для нежной курицы 2 шт.
  • куриная грудка 2 шт.
  • картофель средний 4 шт.
  • горошек зеленый замороженный 2 ст.л.
  • лук репчатый ½ шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Куриное филе отбить слегка до толщины 1,5-2 см.

    2. Сковороду разогреть без масла.

    3. На одну половинку листа выложить филе, накрыть второй половинкой, слегка прижать рукой.

    4. Готовить грудку на среднем огне примерно 3-5 минут с каждой стороны. Если специи начнут подгорать, то уменьшить огонь.

    5. Картофель отварить до готовности, слить воду и размять в пюре.

    6. В сковороду кладем сливочное масло, лук нарезанный кубиками и горошек замороженный. Обжариваем все вместе до слегка золотистого цвета лука.

    7. Кладем горошек с луком в картофельное пюре и перемешиваем. Подавать куриные грудки с гарниром из картофельного пюре с горошком и луком. Приятного аппетита!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: