Мясные «гнездышки» с грибами и сыром с пшеном за 25 минут

Мясные "гнездышки" с грибами и сыром с пшеном за 25 минут
Ингредиенты
  • пшено 2 пакетика
  • мясной фарш 300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • шампиньоны 70 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыр твердый 50 гр.
  • соль
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Воду довести до кипения ,сварить пшено в пакетиках.

    Пока варится пшено. В сковороду налить немного растительного масла,выложить мелко нарезанные грибы,добавить чеснок через пресс,обжарить и переложить на блюдо.

    Затем в сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный лук,слегка обжарить,затем добавить тертую на средней терке морковь и обжарить.

    Обжаренные овощи добавить в фарш,перемешать,затем добавить яйцо,соль и перемешать.

    Из фарша сформировать несколько небольших шариков одинакового размера и в каждом мясном шарике в середине сделать углубления.

    Углубления в мясных шариках заполнить обжаренными шампиньонами.

    Посыпать тертым сыром.

    В сковороду налить немного растительного масла,выложить мясные «гнездышки» с грибами и сыром,обжарить только с одной стороны.

    Добавить воду,накрыть крышкой и тушить на слабом 15 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: