Ингредиенты
Порции: –+
- филе куриное 300 гр.
- помидор 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- перец чили 1 шт.
- соус соевый 3 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- ананас консервированный 300 гр.
- крахмал 1 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
Шаги
-
Куриное филе порезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на 15 минут.
Лук репчатый и помидоры порезать кубиком
Филе обжарить на растительном масле минут 15.
К курице добавить лук, помидоры, томатную пасту, ананасы консервированные порезанные кубиком, у перца чили удалить семена и мелко порезав тоже отправить к курочке. Добавить ананасовый сироп из банки от ананасов, отрегулировать на соль с помощью добавления соевого соуса
Все вместе потушить 5 минут.
Крахмал развести в холодном ананасовом сиропе и добавить к курице. Помешать до загустения.
Блюдо готово!