Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе

Курочка по-тайски в остром кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе куриное 300 гр.
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • соус соевый 3 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • ананас консервированный 300 гр.
  • крахмал 1 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Куриное филе порезать ломтиками и замариновать в соевом соусе на 15 минут.

    Лук репчатый и помидоры порезать кубиком

    Филе обжарить на растительном масле минут 15.

    К курице добавить лук, помидоры, томатную пасту, ананасы консервированные порезанные кубиком, у перца чили удалить семена и мелко порезав тоже отправить к курочке. Добавить ананасовый сироп из банки от ананасов, отрегулировать на соль с помощью добавления соевого соуса

    Все вместе потушить 5 минут.

    Крахмал развести в холодном ананасовом сиропе и добавить к курице. Помешать до загустения.

    Блюдо готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: