Ингредиенты
- куриные окорочка 4 шт.
- томатный сок 300 мл.
- соевый соус 70 мл.
- маслины 20 шт.
- чеснок 3 зубчика
- смесь прованских трав, перец черный молотый, соль
- оливковое масло
Шаги
-
1. Куриные окорочка сложить в форму для запекания и полить соевым соусом ТМ Kikkoman. Дать постоять 5-10 минут, чтобы соус впитался в куриное мясо
2. Посыпать курицу мелко нарезанным чесноком, маслинами и посыпать итальянскими травами и перцем
3. Сбрызнуть оливковым маслом
4. Залить курицу качественным вкусным томатным соком. Убрать в холод на час для маринования.
5. Запекать при Т 200С около часа. Во время запекания несколько раз полить курицу томатным соком из формы.