Курица в томатном соке

Курица в томатном соке
Ингредиенты
  • куриные окорочка 4 шт.
  • томатный сок 300 мл.
  • соевый соус 70 мл.
  • маслины 20 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • смесь прованских трав, перец черный молотый, соль
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • 1. Куриные окорочка сложить в форму для запекания и полить соевым соусом ТМ Kikkoman. Дать постоять 5-10 минут, чтобы соус впитался в куриное мясо

    2. Посыпать курицу мелко нарезанным чесноком, маслинами и посыпать итальянскими травами и перцем

    3. Сбрызнуть оливковым маслом

    4. Залить курицу качественным вкусным томатным соком. Убрать в холод на час для маринования.

    5. Запекать при Т 200С около часа. Во время запекания несколько раз полить курицу томатным соком из формы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: