Курица в сливочном соусе с сыром и золотым пшеном за 25 минут

Курица в сливочном соусе с сыром и золотым пшеном за 25 минут
Ингредиенты
Порции: +2
  • пшена 2 пакетика
  • куриного филе 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • тертого сыра 3 ст.л.
  • мускатного ореха 1 щепотка
  • соль и специи
  • сливок 200 мл.
  • муки 1 ст.л.
  • масло для обжаривания
Шаги
25 мин.Печать
  • Пшено отварить так, как указано на упаковке.

    Пока варится пшено, нарезать филе небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета.

    Лук и чеснок измельчить, обжарить отдельно до золотистого цвета, добавить соль, специи и муку, перемешать. Тонкой струйкой вливать сливки, постоянно помешивая, всыпать сыр, когда соус немного загустеет, перелить его к курице, все перемешать и тушить под крышкой до готовности пшена.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: