Ингредиенты
Порции: –+
- манго 1 шт.
- мёд жидкий 3 ст.л.
- сок лимона 2 ст.л.
- апельсин 1 шт.
- творог 0% 250 гр.
- сливки жирные 150 мл.
- сахар
- шоколад горький 50 гр.
Шаги
-
Удачный способ «затолкать» в дитятю фрукты и творог…
Вкусно,свежо и просто….
Взбиваем в блендере очищенный
и порезанный кубиками манго с мёдом и соком лимона.
Взбиваем сливки
и соединяем его с протёртым творогом
(по вкусу с сахаром).
Филетируем апельсин,
натираем шоколад на мелкой тёрке.
В бокалы на дно кладём по 1 ст.л. пюре манго,
затем-1-2 ст.л. творожной массы,и так ,чередуя слои,
заполняем бокалы до верха.
Кладём по две дольки апельсина,
посыпаем густо шоколадом и угощаем,
очень нежно и вкусно…
Приятного аппетита!!!