Борщ с баклажанами постный

Борщ с баклажанами постный
Ингредиенты
Порции: +10
  • воды 3 л.
  • картошки 3 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • томатной пасты (или 1/2 л том.сока) 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • морковь 1 шт.
  • свекла 2 шт.
  • слад.перец 1 шт.
Шаги
Печать
  • Поставить воду на огонь, когда закипит — покласть порезанный кубиками картофель, в это время в сковороду налить раст. масло, разогреть, выложить свеклу, порезанную соломкой, пусть обжариться, туда же морковь, порезанный соломкой неочищенный баклажан и порезанную мелко луковицу. И поджаривать на ср.огне. Когда обжариться- влить сок или томат. пасту с водой и протушить. Кто любит- я ложу 1 ст. л уксуса и 1/2 ст.л сахара. Потом покласть порезанную капусту и сл.перец, пусть покипит 5 мин. Влить заправку в воду с картофелем, посолить, поперчить, чеснок выдавить, зелень. Закипит и выключить. Пусть настоится.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: