Ингредиенты
Порции: –+
- воды 3 л.
- картошки 3 шт.
- баклажан 1 шт.
- лук 1 шт.
- томатной пасты (или 1/2 л том.сока) 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- морковь 1 шт.
- свекла 2 шт.
- слад.перец 1 шт.
Шаги
-
Поставить воду на огонь, когда закипит — покласть порезанный кубиками картофель, в это время в сковороду налить раст. масло, разогреть, выложить свеклу, порезанную соломкой, пусть обжариться, туда же морковь, порезанный соломкой неочищенный баклажан и порезанную мелко луковицу. И поджаривать на ср.огне. Когда обжариться- влить сок или томат. пасту с водой и протушить. Кто любит- я ложу 1 ст. л уксуса и 1/2 ст.л сахара. Потом покласть порезанную капусту и сл.перец, пусть покипит 5 мин. Влить заправку в воду с картофелем, посолить, поперчить, чеснок выдавить, зелень. Закипит и выключить. Пусть настоится.