Ингредиенты
- вырезка телячья 400 гр.
- пармезан, тертый на мелкой терке 150 гр.
- желтки 4 шт.
- масло оливковое 3 ст.л.
- крахмал 5 ст.л.
- орех мускатный свежесмолотый 1 щепотка
- соль
- перец черный свежемолотый
Шаги
-
Телятину нарезать порционными кусками. Накрыть сложенной вдвое пищевой пленкой и слегка отбить. Смазать кусочки оливковым маслом, приправить солью и перцем с двух сторон.
Натереть мускатный орех.
Пармезан смешать с желтками. Добавить мускатный орех.
В сковороде разогреть оливковое масло на сильном огне. Кусочки крахмала обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь.
Уменьшить огонь до среднего и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать немедленно.