Телятина с пармезаном

Телятина с пармезаном
Ингредиенты
  • вырезка телячья 400 гр.
  • пармезан, тертый на мелкой терке 150 гр.
  • желтки 4 шт.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • крахмал 5 ст.л.
  • орех мускатный свежесмолотый 1 щепотка
  • соль
  • перец черный свежемолотый
Шаги
Печать
  • Телятину нарезать порционными кусками. Накрыть сложенной вдвое пищевой пленкой и слегка отбить. Смазать кусочки оливковым маслом, приправить солью и перцем с двух сторон.

    Натереть мускатный орех.

    Пармезан смешать с желтками. Добавить мускатный орех.

    В сковороде разогреть оливковое масло на сильном огне. Кусочки крахмала обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь.

    Уменьшить огонь до среднего и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Подавать немедленно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: