Суп с грибами

Суп с грибами
Ингредиенты
Порции: +6
  • воды (можно куриного бульона) 2 л.
  • свежих грибов или 50 гр. сухих 500 гр.
  • крупные картофелин 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительного масла (можно оливкового) 4 ст.л.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • большая луковица 1 шт.
  • соль
  • перец
  • зелень
Шаги
Печать
  • На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

    Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.

    Добавить к луку грибы, посолить, поперчить.

    Жарить минут 10-15 до золотистого цвета.

    В готовый куриный бульон добавить грибы с луком.Пусть кипит на медленном огне.

    Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, добавить в бульон.

    Варить 20-25 минут.

    Украсить зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: