Суп из сёмги с капустой и белым вином

Суп из сёмги с капустой и белым вином
Ингредиенты
  • суповой набор из сёмги 1 кг.
  • капуста белокочанная
  • картофель 3 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • вино белое сухое 150 гр.
  • масло сливочное 40 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • имбирь молотый ½ ч.л.
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • перец красный
  • сушеные укроп
  • петрушка
  • свежий укроп
  • петрушка
Шаги
Печать
  • Рыбу промыть, удалить жабры, глаза, очистить от чешуи, залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить перец горошком, налить вино, и варить 15 минут.

    Рыбу вынуть из бульона, мясо отделить от костей.

    Закинуть в кастрюлю нашинкованную капусту, нарезанную картошку. В это время лук репчатый мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить протёртые помидоры, выдавленный чеснок и имбирь, и слегка обжарить.

    Добавить обжарку и сушеную зелень к полусварившейся капусте и картошке.

    За пять минут до готовности добавить в суп лавровый лист, красный перец, свежую нарезанную зелень, мясо рыбы.

    Выключить, дать «отдышаться» супу 15 минут, и … приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: