Рулетики из индейки с хрустящим центром

Рулетики из индейки с хрустящим центром
Ингредиенты
  • голень индейки 250 гр.
  • грецкие орехи рубленые 1 ст.л.
  • сахар белый 5 ч.л.
  • перец чили молотый 1 щепотка
  • растительное масло для жарки 2 ст.л.
  • вода питьевая 100 мл.
  • сыр российский 1 ломтик
Шаги
Печать
  • 1. Приготовим грильяж. Для этого кладем сахар в сковороду и поставим на медленный огонь. Как только он растает, добавим перец чили и грецкие орехи. Слегка перемешаем деревянной ложкой и выльем на пергамент.

    2. Из голени индейки вырезаем кость, мякоть нарезаем пластинами. Отбиваем с двух сторон. Можно посыпать любимыми травками. На краешек отбивной кладем кусочек грильяжа.

    3. На грильяж кладем половинку ломтика сыра.

    4. И сворачиваем в рулет. При необходимости перевязать рулетики кулинарной нитью, чтобы они не развернулись в процессе жарки. Также поступаем со второй отбивной.

    5. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Добавляем воду и тушим на среднем огне 30 минут, один раз рулетики нужно перевернуть.

    6. Подаем горячими или теплыми, с бокалом охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: