Рулет из трески

Рулет из трески
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе трески
  • спаржа
  • лук репчатый
  • грибы белые
  • яйцо
  • брокколи
  • капуста цветная
  • эстрагон, розмарин, перец чёрный молотый
  • икра лососевая
Шаги
Печать
  • 1.филе трески нарезаем с помощью ножа в фарш.

    2.добавляем желток и специи,перемешиваем и распределяем фарш в форме блина.

    3.Поверх фарша распределяем слой лука порезанного кубиком.

    4.Заранее отварить спаржу и положить её по центру заготовки.

    5.Формируем рулет,заворачиваем в фольгу.

    6.Отправляем рулет на 10-15мин. в духовку при 180-200гр.

    7.В это время отвариваем соцветия капусты и грибы.

    8.После 10мин. рулет достать и открыть верх фольги,поставить рулет в духовку подрумянится.

    9.Готовые ингредиенты красиво распределяем на блюде,рулет разрезать на 2 части под углом.Сверху украсить лососевой икрой.

    10.Сверху всё слегка полить оливковым маслом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: