Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут

Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут
Ингредиенты
Порции: +5
  • рис индика голд 2 пакетика
  • грибы шампиньоны 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • сыр филадельфия 250 гр.
  • сливочное масло 30 гр.
  • соль
  • помидоры черри- для украшения
  • петрушка
Шаги
Печать
  • Отвариваем рис, по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут.

    Одну большую головку лука, почистить и порезать мелко. Обжарить на сковороде до полуготовности.

    Грибы помыть и почистить. Часть грибов разрезать вдоль, как на фото и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле .Это будет украшение.

    Остальные грибы порезать на четвертинки и добавить к луку . Жарить грибы с луком до готовности.

    Пока мы жарили грибы, уже сварился рис. Добавляем рис к грибам, добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности.

    В стеклянную миску по кругу в два ряда, выложить обжаренные грибы.

    Аккуратно выложить рис с грибами и сыром . Немного утрамбовать. Берем большую тарелку и переворачиваем миску с рисом на нее.

    Украшаем по желанию и тут же подаем к столу.

    Приятного аппетита!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: