Рис «акватика mix» со свининой и соусом из клюквы за 30 минут

Рис "акватика mix" со свининой и соусом из клюквы за 30 минут
Ингредиенты
Порции: +2
  • свинина (мякоть) 500 гр.
  • рис 2 пакетика
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • клюква (свежая) 1 ст.
  • специи, соль
  • перец чёрный и белый свежемолотый
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Вскипятить воду. Опустить пакетики с рисом в кипящую воду и варить на медленном огне минут 25-30.

    2. Мясо помыть, обсушить, порезать тонкими полосками.

    3. Обжарить мясо на растительном масле.

    4. Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь очистить, нашинковать тонкими полосочками (я шинковала на тёрке для корейской морковки).

    5. К мясу добавить лук и морковь, жарить до готовности.

    6. Клюкву помыть, измельчить в блендере.

    7. Клюквенный соус прогреть на огне, добавить специи по вкусу. Выложить в соусник.

    8. Вынуть готовый рис из воды, вскрыть пакетики, выложить на тарелки.

    9. К рису выложить мясо, полить соусом, либо подать соусник.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: