Пирог из слоеного теста с курицей и спаржей

Пирог из слоеного теста с курицей и спаржей
Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто слоеное 250 гр.
  • начинка:
  • куриная грудка отварная 300 гр.
  • крылышки куриные в/к 2 шт.
  • яйцо сырое 2 шт.
  • спаржа замороженная 70 гр.
  • лук зеленый 1 стебель
  • соль
  • перец
  • петрушка рубленная 2 ст.л.
  • сметана 150 гр.
  • картофель 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • гречневые хлопья 2 ст.л.
  • кипяток 8 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Гречневые хлопья залить горячей водой. Накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты.

    2. Курицу и мясо варено-копченых крылышек нарезать средними кубиками, добавить разбухшие хлопья, мелко рубленный чеснок. Спаржу отварить согласно иснтрукции на упаковке и нарезать средними брусочками.

    3. Затем добавить картофель натертый на крупной терке, посолить и поперчить.

    4. Далее добавить 100 г сыра нарезанного кубиками, петрушку, сметану и яйца. Тщательно перемешать.

    5. Слоеное тесто раскатать и выложить в небольшую прямоугольную форму. Застеленную пергаментом и смазанную 1 ч.л. растительного масла. Выложить всю начинку. Края теста сложить на начинку.

    6. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут. Пирог немного охладить достать из формы и можно подавать. Очень вкусно со сладким чаем и лимоном. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: