Ингредиенты
Порции: –+
- рис басмати mix 2 пакетика
- рыбное филе пикши без кожи 200 гр.
- рыбное филе горбуши без кожи 250 гр.
- яйцо куриное 1 шт.
- сухари панировачные 3 ст.л.
- лук репчатый средний 1 шт.
- соль-по-вкусу
- укроп
- для салата:
- помидоры черри 8 шт.
- петрушка-несколько веточек
- лук репчатый-несколько колечек
- масло тыквенное 1 ч.л.
- соль
Шаги
-
Поставить на огонь кастрюлю с водой для риса.
Очистить луковицу,порезать и прокрутить с рыбным филе в мясорубке.
Добавить яйцо,соль и возможно Ваши любимые специи (мы на диете,я ничего не добавляю пока)
Сформовать не очень большие котлеты,уложить в чашу пароварки и включить на 12-15 минут.
Вода закипела,посолить по-вкусу и опустить пакетики с рисом в воду,варить 15 минут.
За это время я успела нарезать что-то типа салата )))
Петрушку вымыть и уложить на тарелку,на неё выложить помидорки черри,порезав их пополам,сверху колечки лука,подсолить и сбрызнуть тыквенным маслом.
Как рис сварился,достать пакетики на тарелку,чтобы стекла жидкость,затем аккуратно вскрыть и выложить на тарелку.
Приятного аппетита