Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца!

Куриная грудка с гарниром из капусты и болгарского перца!
Ингредиенты
  • куриная грудка (филе) 600 гр.
  • капуста белокочанная 300 гр.
  • капуста пекинская 100 гр.
  • перец болгарский 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль, черный и красный перец молотый, пряная зелень
  • масло оливковое 1.5 ст.л.
Шаги
Печать
  • Филе грудки порезать крупно и отпустить в кипящую воду, варить 20 мин. посолить в самом конце варки. Остудить в бульоне до 40гр. В этом случае грудки будут сочные и мягкие!!!

    Капусту, лук и морковь мелко порезать и тушить с небольшим кол-м воды (100 гр.) и маслом 5-6 мин., добавить томат, помидор и крупно порезанный болгарский перец, добавить соль и специи. Тушить еще 7-8 мин. до готовности. Добавить измельченный чеснок.

    Кусочки грудки выложить на тарелки полить маслом и подавать с сочным и вкусным гарниром.

    Украсить веточкой зелени и присыпать перцем по вкусу.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: