Ингредиенты
- куриная грудка (филе) 600 гр.
- капуста белокочанная 300 гр.
- капуста пекинская 100 гр.
- перец болгарский 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- томатная паста 2 ст.л.
- соль, черный и красный перец молотый, пряная зелень
- масло оливковое 1.5 ст.л.
Шаги
-
Филе грудки порезать крупно и отпустить в кипящую воду, варить 20 мин. посолить в самом конце варки. Остудить в бульоне до 40гр. В этом случае грудки будут сочные и мягкие!!!
Капусту, лук и морковь мелко порезать и тушить с небольшим кол-м воды (100 гр.) и маслом 5-6 мин., добавить томат, помидор и крупно порезанный болгарский перец, добавить соль и специи. Тушить еще 7-8 мин. до готовности. Добавить измельченный чеснок.
Кусочки грудки выложить на тарелки полить маслом и подавать с сочным и вкусным гарниром.
Украсить веточкой зелени и присыпать перцем по вкусу.
Приятного аппетита!