Ингредиенты
- мука 200 гр.
- оливковое масло 50 гр.
- соль 1 ч.л.
- вода (60 -70 градусов) 100 гр.
- кунжут и прованские травы — для украшения
Шаги
-
Вкусные, хрустящие итальянские палочки, которые готовятся на 1-2-3.
1. В миске смешайте просеянную муку и соль. Добавьте оливковое масло и воду нагретую до 60-70 градусов. Замесите тесто.
2. Тесто заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм
4. Нарезать тесто на полоски толщиной 1 см. Полоски можно оставить так или скрутить спиральки.
5. Выложить полоски на противень. Смазать водой и посыпать кунжутом, прованскими травами или солью.
6. Выпекать в разогретой до 190гр духовке в течении 12-15 минут.