Запеченные рыбные котлеты с овощами «с добрым утром и с хорошим днем!»

Запеченные рыбные котлеты с овощами "с добрым утром и с хорошим днем!"
Ингредиенты
  • филе горбуши 600 гр.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь некрупная 1 шт.
  • перец болгарский крупный или 2 небольших перчика 1 шт.
  • хлопья пшенные 100 гр.
  • соус соевый 1 ст.л.
  • соль , если понадобится
  • перец черный свежесмолотый
  • масло оливковое 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Филе горбуши пропустить через мясорубку.

    Лук, морковь и перец почистить, порезать небольшими кубиками, потушить порезанные овощи на оливковом масле до полуготовности. Снять с огня, остудить.

    Яйцо взбить с соевым соусом.

    К рыбному фаршу добавить пшенные хлопья (предварительно НЕ замачивать), вбитое с соевым соусом яйцо, обжаренные овощи, соль и перец добавить по вкусу, если понадобится. Тщательно вымесить фарш и поставить в холодильник не менее, чем на час для набухания хлопьев.

    По истечении указанного времени, мокрыми руками формовать небольшие котлетки. Поместить котлеты внутрь пакета (или рукава) для запекания, закрыть пакет, сделать в нем несколько дырочек.

    Запекать котлеты при 180 градусах 30 минут.

    Подавать горячими или теплыми.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: