Ингредиенты
Порции: –+
- семга свежая, филе по 150 гр. каждое 4 филе
- спаржа зеленая 200 гр.
- лук -порей 2 стебля
- вяленые томаты 4 шт.
- маслины с косточкой 10 шт.
- лимон 1 шт.
- extra virgen 2 ст.л.
- прованские травы 1 ч.л.
- свежий тимьян 2 вет.
- соль морская
- перец свежемолотый
Шаги
-
1. В форму выложить стебели порея и зеленой спаржи и полить их оливковым маслом.
2. Сверху выложить вяленые томаты и маслины с косточкой.
3. Поверх выложить филе семги , дольки лимона ,присыпать прованскими травами .
4. Присыпать свежемолотым черным перцем ,добавить веточки тимьяна и полить Оливковым маслом Extra Virgen(примерно 1 ст л ).Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.
5. Выложить на тарелку овощи и рыбу,,маслины и томаты. Приятного аппетита!!!