Запеченная семга со спаржей и пореем

Запеченная семга со спаржей и пореем
Ингредиенты
Порции: +4
  • семга свежая, филе по 150 гр. каждое 4 филе
  • спаржа зеленая 200 гр.
  • лук -порей 2 стебля
  • вяленые томаты 4 шт.
  • маслины с косточкой 10 шт.
  • лимон 1 шт.
  • extra virgen 2 ст.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • свежий тимьян 2 вет.
  • соль морская
  • перец свежемолотый
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. В форму выложить стебели порея и зеленой спаржи и полить их оливковым маслом.

    2. Сверху выложить вяленые томаты и маслины с косточкой.

    3. Поверх выложить филе семги , дольки лимона ,присыпать прованскими травами .

    4. Присыпать свежемолотым черным перцем ,добавить веточки тимьяна и полить Оливковым маслом Extra Virgen(примерно 1 ст л ).Поставить запекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 мин.

    5. Выложить на тарелку овощи и рыбу,,маслины и томаты. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: