хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами

хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами
Ингредиенты
Порции: +8
  • мука 2.5 ст.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сода ½ ч.л.
  • соль ¼ ч.л.
  • моцарелла unagrande (1 шарик) классической 125 гр.
  • базилик-измельченного 2 ст.л.
  • вяленые томаты  ст.
  • яйца 2 шт.
  • оливковое масло 2.5 ст.л.
  • кефир 1.5 ст.
Шаги
Печать
  • Разогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки.

    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте.

    К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезанные вяленые томаты.

    Аккуратно перемешаем.

    В отдельной миске, взбейте вместе яйца, масло и кефир.

    Вылейте жидкие компоненты в смесь муки. Аккуратно перемешаем деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто будет липким.

    Перенесите тесто в форму для выпечки хлеба и равномерно распределить тесто.

    Выпекайте в в духовке в течение 30-40 минут или до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: