Ингредиенты
- творога (однородного) 600 гр.
- сметаны или йогурта 150 мл.
- сухих сливок для взбивания 1 пакет
- холодного молока 150 мл.
- желатин 1.5 ст.л.
- воды 100 мл.
- теплого молока 50 мл.
- сахар 125 гр.
Шаги
-
Творог взбить с сахаром и сметаной
Желатин замочить в воде, дать набухнуть и в микро на несколько секунд
Процедить,немного остудить
Сухие сливки взбить с молоком согласно инструкции
Желатин влить в теплое молоко, размешать
Сливки смешать с творожной массой и влить желатин
Размешать
Форму выложить целлофаном и вылить массу
Убрать в холодильник на ночь
Утром перевернуть форму, снять целлофан и украсить