Тушёная капуста с баварскими колбасками

Тушёная капуста с баварскими колбасками
Ингредиенты
Порции: +4
  • квашеная капуста 750 гр.
  • колбаски 350 гр.
  • шпинат замороженный 75 гр.
  • лук-порей ½ стебля
  • приправы овощные 3 ч.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • вода 1 ст.
  • сахар 1 ч.л.
  • тмин 3 щепотки
  • зелёный лук при подаче
Шаги
Печать
  • Квашеная капуста есть у всех сейчас. Кроме витамина С в капусте содержится калий,нужный для работы сердца,укрепления нервов и нормализации давления. Также в капусте довольно много кальция,фосфора,натрия и железа… В Латвии всегда при засолке в капусту добавляют тмин,который приносит свой аромат и пользу! Предлагаю приготовить её с ароматными колбасками!

    Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки,добавим и её тоже!

    Порей делим на кольца. Колбаски очищаем,нарежем кружочками. Добавим шпинат прямо замороженный,приправы по вкусу. Пасту добавим тоже по вкусу.

    Если капуста с сильной кислинкой,лучше нейтрализовать это ложечкой сахара.

    Вливаем воду,масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём,присыпав зелёным лучком))) Приятного аппетита)))

    В нашей семье такое блюдо все очень любят,никто не отказывается!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: