Тилапия под овощной шубой

Тилапия под овощной шубой
Ингредиенты
Порции: +6
  • тилапия (кусочки примерно по 200 гр) 6 шт.
  • морковь (средних по размеру) 4 шт.
  • лук репчатый (большие луковицы) 2 шт.
  • майонез 70 гр.
  • соль
  • приправа (рыбная)
  • сыр твердый (любой любимый сыр) 200 гр.
  • масло растительное (для жарки)
Шаги
Печать
  • 1) Нам понадобится

    2) Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.

    3) Измельчаем лук.

    4) Измельчаем морковь

    5) Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать

    6) Пока остывает наша «шуба» займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.

    7) Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.

    8) Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.

    9) Натираем сыр на терке и посыпаем сверху

    10) Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: