Ингредиенты
Порции: –+
- тилапия (кусочки примерно по 200 гр) 6 шт.
- морковь (средних по размеру) 4 шт.
- лук репчатый (большие луковицы) 2 шт.
- майонез 70 гр.
- соль
- приправа (рыбная)
- сыр твердый (любой любимый сыр) 200 гр.
- масло растительное (для жарки)
Шаги
-
1) Нам понадобится
2) Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
3) Измельчаем лук.
4) Измельчаем морковь
5) Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать
6) Пока остывает наша «шуба» займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
7) Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
9) Натираем сыр на терке и посыпаем сверху
10) Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин.
Приятного аппетита!