Суп рыбный с фрикадельками.. гороховый..

Суп рыбный с фрикадельками.. гороховый..
Ингредиенты
  • сёмга (кости, обрезки с брюшка) 300 гр.
  • горошек (свежий или замороженный) 200 гр.
  • сельдерей (стебель) 3 шт.
  • рисовая мука 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • смесь пряностей для консервирования огурцов 1 пакетик
  • соль по-вкусу
  • воды 1.5 л.
  • зелень
Шаги
Печать
  • Вскипятить воду, положить рыбу, пакетик с пряностями, посолить и сварить до готовности. Рыбу вынуть, остудить. Бульон процедить. Пакетик утилизировать.

    Отделить мясо от костей, размять вилкой, добавить рисовую муку и яйцо, вымесить. Влажными руками сформировать небольшие фрикадельки.

    Сельдерей очистить и нарезать соломкой.

    Бульон довести до кипения, положить горох и сельдерей. После того, как снова закипит, выкладывать фрикадельки. Как только они всплывут — суп готов.

    При подаче посыпать рубленной зеленью.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: