Ингредиенты
Порции: –+
- растительного масла ¼ ст.
- большие луковицы мелко нашинкованные 4 шт.
- говяжьей вырезки порезанной на кубики средней величины 1 кг.
- чеснок (пропустить через давилку) 3 зубчика
- тмин (я кладу больше) ½ ч.л.
- молотый чили
- соль
- воды 10 ст.
- зелёных перца порезанных кубиками 2 шт.
- помидор очищенных и нашинкованных 2 шт.
- картошки почищенных и порезанных кубиками 4 шт.
- хорошо прикопченных охотничьих сосисок (покупаю острые) порезанных шайбачками 150 гр.
Шаги
-
1.В большой кастрюле или казане хорошо нагреть масло,добавить лук и на маленьком огне довести до прозрачности, добавить кубики мяса и жарить,переодически перемешивая, в течении 10 мин.
2.Снять кастрюлю с огня (паприка легко воспламеняется), добавить чеснок,тмин,оба перца и соль,и перемешать. Вернуть на огонь,добавить воду и довести до кипения.Варить на маленьком огне около часа.
3.Добавить помидоры и зелёный перец,и варить 1/2 часа.
4.Добавить картошку и сосиски,и варить 40 мин. Попробовать и если нужно добавить специи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!