Суп «гуляш»

Суп "гуляш"
Ингредиенты
Порции: +6
  • растительного масла ¼ ст.
  • большие луковицы мелко нашинкованные 4 шт.
  • говяжьей вырезки порезанной на кубики средней величины 1 кг.
  • чеснок (пропустить через давилку) 3 зубчика
  • тмин (я кладу больше) ½ ч.л.
  • молотый чили
  • соль
  • воды 10 ст.
  • зелёных перца порезанных кубиками 2 шт.
  • помидор очищенных и нашинкованных 2 шт.
  • картошки почищенных и порезанных кубиками 4 шт.
  • хорошо прикопченных охотничьих сосисок (покупаю острые) порезанных шайбачками 150 гр.
Шаги
Печать
  • 1.В большой кастрюле или казане хорошо нагреть масло,добавить лук и на маленьком огне довести до прозрачности, добавить кубики мяса и жарить,переодически перемешивая, в течении 10 мин.

    2.Снять кастрюлю с огня (паприка легко воспламеняется), добавить чеснок,тмин,оба перца и соль,и перемешать. Вернуть на огонь,добавить воду и довести до кипения.Варить на маленьком огне около часа.

    3.Добавить помидоры и зелёный перец,и варить 1/2 часа.

    4.Добавить картошку и сосиски,и варить 40 мин. Попробовать и если нужно добавить специи.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: