Рулетики из индейки с моцареллой и песто

Рулетики из индейки с моцареллой и песто
Ингредиенты
  • эскалоп из охлажденного филе грудки индейки 3 шт.
  • сыр моцарелла для пиццы «unagrande» 3 ломтика
  • соус песто 3 ч.л.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • свежевыжатого лимонного сока 2 ст.л.
  • пшеничной муки 2 ст.л.
  • соль
  • для подачи:
  • помидоры-черри
  • моцарелла «маленькие шарики»
  • базилик
Шаги
Печать
  • Мясо промойте, обсушите. Каждый кусочек отбейте с двух сторон, полейте соком лимона, присолите. Оставьте на 5 минут. Каждый кусочек мяса смажьте 1 ч.л. соуса песто.

    Нарежьте моцареллу тонкими ломтиками.

    На кусочек индейки выложите ломтик моцареллы и сверните индейку вместе с начинкой в плотный рулет. Зафиксируйте его, проткнув насквозь шпажками.

    Обваляйте каждый рулетик в муке и обжарьте на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.

    Накройте сковороду фольгой и доведите рулетики до готовности в духовке при 180 градусах (минут 15).

    Извлеките деревянные шпажки из рулетиков перед подачей.

    Рулетики из индейки с моцареллой и соусом песто подаем со свежими помидорами-черри, шариками моцареллы «Unagrande» и базиликом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: