Пирожки с ананасом

Пирожки с ананасом
Ингредиенты
  • рис (отваренный) ½ ст.
  • творог 100 гр.
  • ананас (консервированный) 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • тесто слоеное 800 гр.
  • сахар 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Подготавливаем продукты.

    2. Отвариваем рис до готовности. Остужаем.

    3. Белок яйца слегка взбиваем.

    4. Добавляем творог. Перемешиваем.

    5. В рабочую чашку выкладываем отваренный рис, творожно-белковую массу, сахар и нарезанные ананасы.

    6. Перемешиваем.

    7. На рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Формой для печенья или стаканом вырезаем кружки. Их должно быть четное количество. Делим их на 2 части.

    8. На одной части кружков делаем насечки — прорези с помощью ножа.

    9. На вторую часть кружков выкладываем начинку и накрываем кружками с насечками-прорезями.

    10. Прижимаем по краю. Придаем форму пирожка.

    11. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом.

    12. Смазываем желтком

    13. Выпекаем 30-35 минут при 150-170 градусах.

    14. Подаем наши пирожки, немного остудив и украсив мятой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: