Палтус тушеный в сливках с микс салатом

Палтус тушеный в сливках с микс салатом
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе палтуса 400 гр.
  • микс салат 60 гр.
  • сливки 20% 1 ст.
  • чеснок 2 зубчика
  • белый батон/багет 4 куска
  • белый перец
  • соль 1 щепотка
  • сыр пармезан 12 лепестков
  • розмарин 1 вет.
  • оливковое и подсолнечное масло для жарки
Шаги
Печать
  • 1. Подготовим основу для подачи палтуса. На тарелки выложите микс салатных листьев и лепестки пармезана. Багет порежьте на крупные кусочки и обжарьте на оливковом масле, уберите лишнее масло бумажным полотенцем и также выложите на тарелку.

    2. Филе палтуса посолите и поперчите по своему вкусу с обеих сторон. Хорошо нагрейте сковороду влейте немного оливкового и подсолнечного масла, положите зубчики чеснока и веточку розмарина и слегка обжарьте. Уберите из сковороды розмарин, выложите палтус и обжарьте с обеих сторон 2-3 минуты до золотистой корочки. Влейте сливки и тушите пару минут на сильном огне до загустения.

    3. Выложите палтус сверху на листья салата, полейте сливками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: