Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто

Манты с начинкой из трески и тилапии с соусом из песто
Ингредиенты
  • филе тилапии и трески 500 гр.
  • соль
  • перец
  • холодного молока 50 мл.
  • чуть лимонного сока
  • соус
  • песто из базилика 2 ст.л.
  • натурального йогурта 4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • тесто
  • муки 1 ст.
  • очень холодного обезжиренного молока 125 мл.
  • соль
Шаги
Печать
  • Рыбу пропустить через мясорубку,добавить лимонный сок,соль,перец

    Влить молоко и выбить фарш

    Убрать в холодильник на 30 минут

    Тесто

    В просеянную муку влить молоко,всыпать соль и замесить тесто,

    Оставить на 15 минут в пленке на столе

    От теста отрезать кусочки,раскатывать и формовать манты любимой формы

    донышко мантов окунуть в раст масло

    Подставку для пароварки смазать растительным маслом

    Уложить манты на подставку и приготовить на пару

    Для соуса все смешать,откорректировать по вкусу

    Манты смазать соусом и сразу подавать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: