Ингредиенты
- филе тилапии и трески 500 гр.
- соль
- перец
- холодного молока 50 мл.
- чуть лимонного сока
- соус
- песто из базилика 2 ст.л.
- натурального йогурта 4 ст.л.
- соль
- перец
- тесто
- муки 1 ст.
- очень холодного обезжиренного молока 125 мл.
- соль
Шаги
-
Рыбу пропустить через мясорубку,добавить лимонный сок,соль,перец
Влить молоко и выбить фарш
Убрать в холодильник на 30 минут
Тесто
В просеянную муку влить молоко,всыпать соль и замесить тесто,
Оставить на 15 минут в пленке на столе
От теста отрезать кусочки,раскатывать и формовать манты любимой формы
донышко мантов окунуть в раст масло
Подставку для пароварки смазать растительным маслом
Уложить манты на подставку и приготовить на пару
Для соуса все смешать,откорректировать по вкусу
Манты смазать соусом и сразу подавать!