Куриные фрикадельки с соусом из гаспаччо

Куриные фрикадельки с соусом из гаспаччо
Ингредиенты
Порции: +5
  • филе куриное 600 гр.
  • луковица (лучше шалот) 1 шт.
  • куркума 1 щепотка
  • овсяных хлопьев 6 ст.л.
  • перец чёрный или кайенский
  • гаспаччо (у меня соус 500 мл.
  • соль морская (по желанию)
Шаги
Печать
  • Овсяные хлопья заливаем кипятком, даём набухнуть.

    Отправляем грудку в блендер. Готовый фарш перемешиваем с небольшим количеством нарезанного лука, перчим, добавляем куркуму. Добавляем овсянку.

    Ника фарш не солит. Я солю.

    Томатный соус разогреваем до кипящего состояния в сотейнике.

    Мокрыми руками лепим фрикадельки, кладём их в соус, даём 10 минут потушиться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: