Имбирная свинина запеченная в рукаве

Имбирная свинина запеченная в рукаве
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинины ( у меня карбонат) 1 кг.
  • чеснок 5 зуб.
  • корня имбиря 5 см.
  • сок и цедра лимона 1 шт.
  • мед 3 ст.л.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • приправа «итальянские травы с гималайской солью»
  • соли 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.

    В емкости для маринования смешать все ингредиенты, кроме мяса и мешать до полного растворения соли.

    Мясо вымыть, обсушить и поместить в маринад.

    Герметично накрыть и убрать в холодильник на 8-10 часов, периодически мясо переворачивать.

    Духовку разогреть до 170 градусов. Мясо поместить в пакет для запекания или завернуть в фольгу.

    Запекать 1 – 1,5 часа.

    Затем мясо развернуть и готовить под грилем до румяной корочки.

    Нарезать на порции и подавать с вашим любимым гарниром.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: