Ингредиенты
Порции: –+
- свинины ( у меня карбонат) 1 кг.
- чеснок 5 зуб.
- корня имбиря 5 см.
- сок и цедра лимона 1 шт.
- мед 3 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- приправа «итальянские травы с гималайской солью»
- соли 1 ч.л.
Шаги
-
Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
В емкости для маринования смешать все ингредиенты, кроме мяса и мешать до полного растворения соли.
Мясо вымыть, обсушить и поместить в маринад.
Герметично накрыть и убрать в холодильник на 8-10 часов, периодически мясо переворачивать.
Духовку разогреть до 170 градусов. Мясо поместить в пакет для запекания или завернуть в фольгу.
Запекать 1 – 1,5 часа.
Затем мясо развернуть и готовить под грилем до румяной корочки.
Нарезать на порции и подавать с вашим любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!