Ингредиенты
- на 2 литра воды:
- мяса на кости 400 гр.
- средние картофелины 2 шт.
- моркови 2 шт.
- лук 1 шт.
- небольшой кусочек корня сельдерея
- фасоли 1 банка
- сливок 50 гр.
- смеси цветной капусты и брокколи 150 гр.
- соль, молотый перец, чили
Шаги
-
Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от костей. Когда овощи будут готовы, спюрировать суп.
Добавить фасоль, капусту, разобранную на соцветия (я использовала смесь цветной капусты и брокколи),влить сливки, вернуть мясо в суп, добавить, если хотите, немого порошка чили, прокипятить супчик 3-4 минуты и снять с огня. Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!