Форель в лаваше

Форель в лаваше
Ингредиенты
Порции: +2
  • форель 2 куска
  • армянский лаваш
  • кинза (эстрагон) 1 пучок
  • соль
  • перец
  • сливочное масло 30 гр.
Шаги
30 мин.Печать
  • Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить.

    Армянский лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели.

    На каждый квадрат лаваша положить кусок рыбы, на него зелень (в оригинале тархун, но за отсутствием я заменила кинзой), поверх — кусочек сливочного масла. Завернуть конвертом

    Разогреть духовку до 180 градусов. конверты с рыбой выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать 20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: