Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами

Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами
Ингредиенты
  • филе трески 600 гр.
  • сливки 10% 100 гр.
  • моцарелла 100 гр.
  • помидор 1 шт.
  • помидоры черри 7 шт.
  • маслины б/к 12 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • соль
  • перец черный свежесмолотый
Шаги
Печать
  • Филе трески промыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем.

    Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить куски рыбы с двух сторон.

    Выложить рыбу в форму для запекания, посолить по вкусу.

    Моцареллу порезать кубиками. С помидора снять шкурку и порезать кубиками.

    Добавить к рыбе сливки, моцареллу и помидор, порезанный кубиками. Поперчить по вкусу.

    Выложить маслины и помидоры черри, порезанные пополам.

    Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: