Ингредиенты
- филе трески 600 гр.
- сливки 10% 100 гр.
- моцарелла 100 гр.
- помидор 1 шт.
- помидоры черри 7 шт.
- маслины б/к 12 шт.
- масло оливковое 2 ст.л.
- соль
- перец черный свежесмолотый
Шаги
-
Филе трески промыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем.
Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить куски рыбы с двух сторон.
Выложить рыбу в форму для запекания, посолить по вкусу.
Моцареллу порезать кубиками. С помидора снять шкурку и порезать кубиками.
Добавить к рыбе сливки, моцареллу и помидор, порезанный кубиками. Поперчить по вкусу.
Выложить маслины и помидоры черри, порезанные пополам.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!