Суп из языка

Суп из языка
Ингредиенты
  • язык говяжий 1 кг.
  • морковки 3 шт.
  • средних картошки 3 шт.
  • рис  ст.
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • черный перец 10 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • соль
  • зелень для украшения
Шаги
Печать
  • Варила тут язык и остался жирный ароматный бульон, который выливать жаба задушила, решила сварить из него супчик ))

    1.1 Варим язык: берем большую кастрюлю, тщательно намываем язык и кидаем в кастрюлю вместе с черным горошком, лавровым листом, очищенную морковь порезать на 3-4 части, посолить на медленный огонь на 1,5 часа (если язык больше 1.5 кг, то варить часа 2)

    1.2 По прошествии 1,5 часов вынимаем язык кидаем под холодную воду, остывший язык чистим и снова в кастрюлю минут на 15-20.

    Язык готов, вынимаем его. Отрезаем от языка сколько не жалко на суп (должно быть не менее 1/3).

    2.1 Варим супчик: в получившийся бульон, кидаем порезанную картошку варим минут 15. В это время отварить в воде до полуготовности рис (минут 10-15) и обжарить оставшуюся потертую морковь с луком.

    2.2 После закидываем в суп рис и обжарку варить еще минут 10.

    2.3 По истечению 10 минут вбиваем тоненькой струйкой белки одновременно помешивая, чтобы получились нити, добавить порезанный язык и варить еще минут 5. Все супчик готов. Подавать с зеленью и вареным яйцом. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: