Ингредиенты
Порции: –+
- булгур 1 ст.
- филе рыбы (у меня пангасиус) 1 кг.
- натурального йогурта 750 мл.
- помидор 3 шт.
- моцареллы 250 гр.
- душицы 1 пучок
- базилик 1 пучок
- сыр 100 гр.
- яйца 4 шт.
- итальянские трави с гималайской солью
- перец
Шаги
-
Булгур залить двумя стаканами кипятка, добавить 1 чл соли варить 10-15 минут.
Рыбу нарезать средним кубиком.
Помидоры и моцареллу нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Травы мелко нарезать.
Душицу смешать с булгуром.
Йогурт смешать с яйцами и натертым сыром, посолить и поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Налить половину йогуртовой смеси.
Выложить половину булгура.
На булгур выложить рыбу, затем помидоры, после моцарелу.
Каждый слой приправлять итальянскими травами.
Поверх выложить вторую половину булгура, залить оставшейся йогуртовой заливкой.
Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Дать немного остыть, разрезать на порции и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!