Ингредиенты
- филе рыбное (по вашему желанию) 1 кг.
- лук репчатый 1 шт.
- масло сливочное 30 гр.
- булка белая 3 ломтика
- сливки (молоко) 30 мл.
- приправа айдиго
- сливки 22% 1 ст.
- семя горчицы 1 ч.л.
- перец цили-по вашему вкусу
- чеснок 2 зубчика
- соль
- масло оливковое 3 ст.л.
- растительное масло для жарки
Шаги
-
Филе пропустите через мясорубку.
Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. При обжаривании добавьте немного приправы «Манго и карри».Остудите немного, добавьте в рыбный фарш.
Булочку залейте сливками или молоком, измельчите и так же добавьте к фаршу.Посолите фарш, хорошо выбейте его, скатайте шарики, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.
В сотейнике на оливковом масле обжарьте семя горчицы, добавьте перец чили и приправу «Манго и карри», перемешайте, влейте сливки, уварите в течение 3 минут.
Залейте тефтели соусом, потушите 5-7 минут и подавайте украсив зеленым луком.