Рыбные тефтели в соусе карри

Рыбные тефтели в соусе карри
Ингредиенты
  • филе рыбное (по вашему желанию) 1 кг.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 30 гр.
  • булка белая 3 ломтика
  • сливки (молоко) 30 мл.
  • приправа айдиго
  • сливки 22% 1 ст.
  • семя горчицы 1 ч.л.
  • перец цили-по вашему вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • растительное масло для жарки
Шаги
Печать
  • Филе пропустите через мясорубку.

    Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле. При обжаривании добавьте немного приправы «Манго и карри».Остудите немного, добавьте в рыбный фарш.

    Булочку залейте сливками или молоком, измельчите и так же добавьте к фаршу.Посолите фарш, хорошо выбейте его, скатайте шарики, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.

    В сотейнике на оливковом масле обжарьте семя горчицы, добавьте перец чили и приправу «Манго и карри», перемешайте, влейте сливки, уварите в течение 3 минут.

    Залейте тефтели соусом, потушите 5-7 минут и подавайте украсив зеленым луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: