Пенне с соусом из овощей-гриль

Пенне с соусом из овощей-гриль
Ингредиенты
Порции: +4
  • овощи запеченные на гриле (баклажан, сладкий перец, кабачок, шампиньоны) 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сыр с голубой плесенью 100 гр.
  • сливки 10% 500 мл.
  • пенне 200 гр.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • перца горошком 4 шт.
  • соль
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

    Печеные овощи нарезать соломкой, добавить к луку с чесноком.

    Влить сливки, довести до кипения.

    Сыр нарезать кубиком и добавить в соус, перемешать, если нужно подсолить.

    Пенне отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин.

    Откинуть пасту на дуршлаг и добавить ее в соус, перемешать.

    Разложить по порционным тарелкам, поперчить по вкусу и подавать.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: