Ингредиенты
Порции: –+
- овощи запеченные на гриле (баклажан, сладкий перец, кабачок, шампиньоны) 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сыр с голубой плесенью 100 гр.
- сливки 10% 500 мл.
- пенне 200 гр.
- оливковое масло 2 ст.л.
- перца горошком 4 шт.
- соль
Шаги
-
Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Печеные овощи нарезать соломкой, добавить к луку с чесноком.
Влить сливки, довести до кипения.
Сыр нарезать кубиком и добавить в соус, перемешать, если нужно подсолить.
Пенне отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин.
Откинуть пасту на дуршлаг и добавить ее в соус, перемешать.
Разложить по порционным тарелкам, поперчить по вкусу и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!