Ингредиенты
Порции: –+
- свинина (желательно карбонад) 500 гр.
- яйцо 2 шт.
- зелень 20 гр.
- сыр голландский 100 гр.
- сухари панировочные 100 гр.
- соль
- перец черный
- масло растительное (для жарки)
- смесь специй
Шаги
-
1. Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.
2. Отбить с двух сторон.
3. В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).
4. Порезать зелень и добавить к яйцам.
5. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.
6. Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.
7. Запанировать отбивные в сухарях.
8. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.
9. Блюдо готово!