Отбивные «по-итальянски»

Отбивные "по-итальянски"
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина (желательно карбонад) 500 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • зелень 20 гр.
  • сыр голландский 100 гр.
  • сухари панировочные 100 гр.
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное (для жарки)
  • смесь специй
Шаги
Печать
  • 1. Мясо промыть, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см.

    2. Отбить с двух сторон.

    3. В миску вбить яйцо (по ходу приготовления я добавила еще 1 яйцо).

    4. Порезать зелень и добавить к яйцам.

    5. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам и зелени. Добавить специи. Слегка взбить.

    6. Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть с обеих сторон.

    7. Запанировать отбивные в сухарях.

    8. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать отбивные на среднем огне до румяной корочки.

    9. Блюдо готово!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: