Куриные рулеты с голубым сыром в беконе

Куриные рулеты с голубым сыром в беконе
Ингредиенты
  • филе куриное ½ шт.
  • бекон венгерский, нарезанный полосками 3 шт.
  • сыр голубой 20 гр.
  • маринад терияки 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • вода или бульон
Шаги
Печать
  • Половину куриного филе тонко разрезать, накрыть пищевой пленкой, хорошо отбить. Смазать соусом терияки. Оставить минуты на 3 мариноваться. Поперчить. Использовать ли соль, решать вам, сыр, бекон и тарияки достаточно соленые сами по себе.

    Выложить сыр на филе, свернуть рулетом, загнуть концы с двух сторон вовнутрь (как голубцы). Это не даст сыру вытечь во время приготовления.

    Обернуть рулет полосками бекона, обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания, налить в нее немного воды или булона. Готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: