Куриная печень в кокосовом соусе с красным карри с коричневым рисом

Куриная печень в кокосовом соусе с красным карри с коричневым рисом
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриной печени 300 гр.
  • очищенного кабачка 300 гр.
  • средняя луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец чили 1 шт.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • кокосового соуса с красным карри 200 мл.
  • коричневого риса «индика» 125 гр.
  • воды 300 мл.
  • соли ½ ч.л.
  • зеленого лука 2 перышка
Шаги
15 мин.Печать
  • Рис всыпать в чашу мультиварки, влить воду, посолить готовить в режиме «гречка».

    Лук, чеснок, чили мелко нарезать.

    В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить нарезанные овощи до легкой золотистости.

    Кабачок нарезать мелкой соломкой и добавить к овощам, продолжать обжаривать 2-3 минуты.

    Выложить в сковородку печень и готовить, помешивая, до изменения цвета.

    Влить кокосовый соус, довести до кипения и тушить 3-4 минуты.

    Подавать с коричневым рисом, посыпав нарезанным зеленым лучком.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: