Ингредиенты
Порции: –+
- куриной печени 300 гр.
- очищенного кабачка 300 гр.
- средняя луковица 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- перец чили 1 шт.
- оливкового масла 1 ст.л.
- кокосового соуса с красным карри 200 мл.
- коричневого риса «индика» 125 гр.
- воды 300 мл.
- соли ½ ч.л.
- зеленого лука 2 перышка
Шаги
-
Рис всыпать в чашу мультиварки, влить воду, посолить готовить в режиме «гречка».
Лук, чеснок, чили мелко нарезать.
В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить нарезанные овощи до легкой золотистости.
Кабачок нарезать мелкой соломкой и добавить к овощам, продолжать обжаривать 2-3 минуты.
Выложить в сковородку печень и готовить, помешивая, до изменения цвета.
Влить кокосовый соус, довести до кипения и тушить 3-4 минуты.
Подавать с коричневым рисом, посыпав нарезанным зеленым лучком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!