Гороховый суп с рыбными консервами

Гороховый суп с рыбными консервами
Ингредиенты
  • на 3 литра воды:
  • колотого сухого гороха 1 ст.
  • картошин 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • рыбных консервов (у меня 1 банка
  • лавровый лист 2 шт.
  • черный перец горошком 6 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • зелень
Шаги
Печать
  • Горох хорошенько промыть и замочить на ночь. Сварить горох (не солить!) до полуразваренного состояния. Я варю в скороварке, поэтому заранее не замачиваю (очень удобно, 15-20 минут — и готово).

    Лук почистить, мелко порезать, морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь спассеровать на растительном масле (я это делаю в микроволновке, на полной мощности — 6 мин.)

    Картофель почистить, нашинковать.

    Консервы размять вилкой.

    В готовый горох добавить спассерованные овощи, картофель, консервы, перец горошком, лавровый лист. Посолить суп (учтите, что консервы уже соленые).

    Варить до готовности картофеля.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: