Ингредиенты
Порции: –+
- филе индейки 1 кг.
- грецкие орехи 1 горсть
- кинза свежая 2 пучка
- яйцо куриное 1 шт.
- лук-репка 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- хлеб с отрубями 3 ломтика
- вода теплая 70 мл.
- паприка 1 ч.л.
- кайенский перец ½ ч.л.
- соль морская
- оливковое масло для жарки
Шаги
-
Хлеб залить водичкой, что бы набух и размяк.
Индейку вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
При помощи блендера измельчить в фарш вместе с орехами, луком, чесноком и хлебом.
Кинзу нарезать, яйцо взбить.
В готовый фарш добавить яйцо и измельченную кинзу.
Посолить, добавить специи и хорошенько перемешать.
Сформировать котлетки в виде люля-кебабиков на деревянных шпажках.
Обжарить в сковороде на оливковом масле с двух сторон.
Подавать с любимым гарниром…я предпочла салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!